中国网首页 >> 频道首页 字号:
美国国际商会成都代表处揭牌 整合国际采购资源
商会中国  时间: 2011-11-26 10:38  责任编辑: 悦成

美国国际商会成都代表处昨日正式揭牌开业。成都商报记者从揭牌仪式上获悉,美国国际商会成都代表处开业之后,将积极携手整合国际采购资源、美国政府及美国企业、欧盟企业信息资源等平台,为中国西南地区带来全球性经贸促进经验以及丰富的政企资源。

揭牌仪式上,美国国际商会还与《成都外商》杂志签署了战略合作伙伴协议,双方均表示将以美国国际商会丰富的国际商业信息资源平台与国内企业对接,发布更多的美中投资项目,推动促进中国企业走出去、外国企业走进来。美国国际商会亚太区总裁秦嘉豪表示,美国国际商会愿意与成都这座中国西南最重要的城市共同发展,为推动中国西南地区、四川省、成都市的经济社会文化事业的发展贡献力量。

据了解,美国国际商会成都代表处位于锦东路568号摩根中心10层1003室。成都也是美国国际商会继北京、上海、沈阳之后在中国设立代表处的第4座城市。

文章来源: 新民网
新浪官方微博     腾讯官方微博