传递中国价值
首页

乐视将在三亚推行电动汽车分时租赁 布局机场和景点

发布时间: 2016-05-21 10:14:04  |  来源: 南海网  |  作者: 朱冬梅  |  责任编辑:

  南海网北京5月21日消息(南海网特派记者朱冬梅)5月20日下午,乐视在北京竞园发布旗下分时租车平台零派2.0版本。据悉,三亚是零派乐享今年进驻的全国七个城市之一,年底重点在三亚机场,景点等推广。

  据悉,零派乐享是国内首批进入电动汽车分时租赁领域的企业,使用该平台的新客户30秒内即可完成注册,5分钟内通过驾驶证等信息审核,再次使用只需要15秒即可完成下单。有趣的是,该车无需钥匙开门,可用手机验证开门。无网络的情况下,还可以使用车辆密码锁开门取车,十分方便。

  零派乐享整合了电动汽车厂商、电桩生产公司、停车场业主、智能停车平台等资源,以互联网为入口,为客户提供分时租赁、专车、顺风车、代驾、试驾等一系列出行服务。租车全过程全车辆保险,0押金,先用车,后付费,提供24小时不间断线上线下服务。

  目前,零派乐享在北京提供全平台免费充电和停车服务,按15元每小时单向计费,夜间11点后更加优惠,无其他附加费用。零派乐享还推出“乐异还”异地取还车业务。

  预计到2016年底,除北京外,零派乐享布局城市包括上海、深圳、成都、重庆、三亚、烟台6个城市。之后,还将在全国重点城市推广。 “我们在旅游城市里面之所以选择了三亚。是因为三亚旅游环境和空气质量好。”,乐视控股副总裁,零派乐享董事长何毅表示。“电动汽车是未来,是绿色出行的环保方式!”

  零派乐享负责人崔睿哲接受本报采访时表示,三亚的租车费用将参考北京的价格,估计相差不大,景点,机场和酒店为布局重点。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢
z1

新闻评论

网友热评