传递中国价值
首页

屁股开花,邓紫棋度假意外坠马

发布时间: 2015-09-02 13:55:54  |  来源: 光明网  |  作者:  |  责任编辑:

  屁股开花!邓紫棋度假意外坠马网曝其私生活放荡16岁发生性关系近日,邓紫棋被曝瑞士度假意外坠马,屁股开花,狼狈至极!据了解,邓紫棋自我是歌手一炮而红后,其各种黑历史就被网友扒出。据其前男友称,邓紫棋私生活放荡,16岁即与其发生性关系。

  今日,邓紫棋在微博晒出在瑞士度假的照片,开心写道:“你们学校开学了,我的屁股开花了。人生第一次坠马的经历居然献给了瑞士,回去终于可以大声告诉教练:我摔过了!好自豪,哈哈哈!登山上马、高空雪地,此行过于丰富,情绪长时间处于高亢状态!”照片中,邓紫棋站在雪山上,戴着墨镜,穿着黑色羽绒服,造型酷炫,还乘着直升机鸟瞰雪景。此外,邓紫棋也晒出骑马的照片,并借位与马儿玩起了亲亲,十分俏皮。

  网友看到微博后纷纷留言,“然而我宁愿屁股开花也不愿开学”,“心疼我超努力超争光的宝宝。怎么样少女下次还骑马吗”,“第一次见摔了还感觉自豪还非常开心的”。

屁股开花,邓紫棋度假意外坠马

屁股开花!邓紫棋度假意外坠马网曝其16岁发生性关系私生活放荡

  邓紫棋(G.E.M.)最近被网民爆料,指她16岁时已失身予当时的男友邝晨风(Byron),他们有过一段三日两夜的“新婚”初体验;又指 G.E.M.爱讲粗口;还公开她多篇旧网志,G.E.M.在文中大骂胡杏儿为“死肥杏”,指杏儿是全世界最肥最贱最丑最不识做戏最令人讨厌的演员;又指邓丽欣唱现场惊吓,吴卓羲跳舞难看。昨日G.E.M.与胡杏儿分别出席活动,G.E.M.为年少失言道歉,并强调15岁时没失身,但却不正面回答现在是否处女之身。至于杏儿没有怪G.E.M.,也没有不开心,还自嘲可能她当时真的太肥呢!

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评