传递中国价值
首页

芝加哥华裔警察车祸丧生 捐赠器官遗爱人间

发布时间: 2015-09-02 13:49:57  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 陈嘉倩  |  责任编辑:

  中新网9月2日电 据美国《世界日报》报道,35岁的芝加哥华裔警官何琼森(Jonathan Ho,音译)骑摩托车时发生车祸过世,他生前热爱家庭、乐于助人;死后,透过器官捐赠遗爱人间。

  何琼森葬礼1日上午11时在Mount Greenwood 的St. Christina Catholic Church举行。.

  芝加哥DNAinfo指出,何琼森在芝加哥警察局服务10年,在Auburn Gresham担任巡警,上周一(8月24日)约下午2时,在下班返家途中,在Washington Heights的南Vincennes Avenue 9500号路段,被一部左转Ford Explorer休旅车撞上,紧急送医院抢救,因伤势过重不治身亡,事发时,他没有戴安全帽。

  肇事驾驶是62岁的Welton Crayton,因未礼让来车,被吊销驾照仍违法开车,而且车辆未上保险,被开罚单。

  何琼森身后遗下太太克莉丝(Chrissy)和12岁的儿子布莱森(Brycen)、10岁的女儿泰勒(Taylor)。

  在克莉丝眼中,何琼森是个大小孩。重视家庭和孩子,从不错过孩子任何活动,唯一他们两人无法参与时,就是两个孩子的活动时间冲突,这时两人才分头行动。

  拥有两部吉普车的何琼森,热爱汽车运动,经常带着家人同行,去年才购买一台哈雷机车。何琼森的同事、邻人都给予他很高评价。(陈嘉倩)

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评