传递中国价值
首页

苏宁远太旗舰店 12月5日震撼开业

发布时间: 2014-11-27 19:22:51  |  来源: 光明网  |  作者: 郭文  |  责任编辑:

  12月5日至8日,泉州苏宁远太第一店盛大开业。此番苏宁远太第一店大举升级开业,将融合线上苏宁易购和线下实体店,在销售、服务、体验等方面给泉州市民以全新的购物体验。

  全新升级打造家电购物中心

  树零售业新标杆

  泉州苏宁远太店坐落于新车站旁,交通便捷。周围是我市的中心黄金地段,人气旺盛,商气浓厚。此次大力升级,苏宁远太第一店欲打造泉城家电购物中心,提供更完善的配套设施,更实惠的产品,更贴心的服务。我们有理由相信全新装饰一番的苏宁远太第一店是百姓置购家电的最佳场所。

  o2o云商的力量给您全新的购物体验

  此次泉州苏宁远太第一店的耀世升级,也将诠释全新的o2o商业模式,实现线上苏宁易购和线下实体店的完美融合。此次升级后,消费者可利用手机、ipad等移动客户端,登陆苏宁易购,随心选购线上苏宁易购超过百万款的产品,打破传统实体店商品展示的空间局限,承载更多商品的销售与服务。如果消费者是在苏宁远太第一店,更有全天免费wi-fi可供使用。

  随着“店商+电商+零售服务商”这种云商模式的逐步成型,未来苏宁远太第一店将以服务全客群,服务全领域为核心,全力打造一站式购物中心。

  吃喝玩乐购

  店王风范邀您共狂欢

  为了更好地回馈广大消费者对泉州苏宁的支持,苏宁远太第一店推出了多种钜惠活动。预交50元就可以参与“超级0元购,买多少返多少”的活动。还有海量爆款机型等您来抢购,购物满额再抽ipadair2。除了这些钜惠活动外,开业期间苏宁远太第一店集结了佐客牛排、合乐欢ktv、滴滴打车、臻膳锅品、智富惠等商家,进店享免费咖啡,拿滴滴打车红包,再领合乐欢ktv联盟卡,免费唱k再送啤酒!开业期间购物满额还能领免费洗车卡一张,再抽佐客牛排豪华套餐及臻膳锅品提供的龙虾大餐,更多惊喜,尽在泉州苏宁远太第一店。(郭文)

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评