您的位置: 首页

相约99聚星节 婧麒防辐射服“壕”礼相送

发布时间: 2016-09-07 17:13:29  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑:

  99大促的钟声已经敲响,距离99聚星节开始的时间已经进入了倒计时。在这个“网民”相聚一堂,齐齐网购的盛大日子,全球防辐射服领导品牌婧麒有“壕”礼相送,孕妈宝妈们准备接招了吗?

  在今年99大促活动中,婧麒防辐射服借此良机,在聚星节展开史无前例的优惠政策,赠送多重好礼,让你和家人接到手软。现在婧麒开始撒“壕”礼了,你,你们都准备好了吗?看招!!咻咻咻~~

  第一重好礼:爆款商品团购更低价。

  即日起至活动结束,婧麒旗下多款孕婴产品开启降价模式,部分优惠商品如下:

  1、婧麒屏蔽辐射服吊带款式原价1192元,团购价368元

  2、孕妇全银纤维肚兜防辐射服原价1080元,团购价228元

  3、孕妇橄榄油产前预防产后修护淡化滋养原价176元,团购价52元

  4、婧麒哺乳文胸原价296元,团购价72元

  5、婧麒银纤维孕妇屏蔽辐射盖毯原价868元,团购价218元。

  有没有搞错?!这么便宜,老板你真的是太“壕”啦~

  第二重好礼:活动期间,进入婧麒天猫旗舰店即可领取海量优惠券(无限量领取满 99—10,269-20,469-50,699-100,1999—400)。

  第三重好礼:秒杀活动,玩的就是心跳。

  活动期间,每天上午十点1元秒杀100元优惠券,你没有看错,真的是1元等于100元,限量秒杀,拼的就是速度!

  每天下午三点,型号8353,8355,8356,8357(清仓组合款)限量20件,仅需139元,欲购从速!

  第四重好礼:聚划算价格拍下,收货后返差价,每个ID限购一次。

  第五重好礼:婴儿服特惠活动,满69元减10元,满139元-25元,满209元-50元,满599元-150元。

  温馨提示:此活动优惠可以与店铺优惠券叠加使用。另外拍下婴儿睡袋,立减50元。

  第六重好礼:全民抽奖模式。

  本次中奖率非常高,更有10元、20元、50元、100元面额不等优惠券,以及100元现金、手机套等超值大礼等你来拿。

  温馨提示:以上抽奖所获得的优惠券的使用时间是9.9-9.10号。

  第七重好礼:活动期间凡购买店铺指定产品就送豪华礼包。

  第八重好礼:活动期间加购婧麒店铺指定商品就送50元代金券。

  第九重好礼:店铺内设有凑单页面,凑满用券更优惠。

  在天猫婧麒旗舰店,没有最低的价格,只有更低的价格。还等什么!赶快进入天猫界面,搜索“婧麒”,翻到首页,多重好礼等着您!!

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评