您的位置: 首页

C罗赌城密会UFC名将 格斗招式专业身材完爆对方

发布时间: 2016-07-27 11:14:01  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑:

  C罗日前现身美国的拉斯维加斯,他在观看完天后詹妮弗-洛佩斯的演唱会后,显然还没有尽兴。这位葡萄牙球星继续在赌城拜访名人,今天他又和格斗届的名将康纳尔-麦格雷戈进行了一番互动。

  今年夏天的欧洲杯后,C罗先是来到了伊比萨岛度假,随后又前往家乡马德拉岛,参加了C罗主题酒店的开业仪式,而后,葡萄牙球星就来到了拉斯维加斯,观看了詹妮弗-洛佩斯的演唱会,当时C罗带着墨镜坐在了前排,还被球迷认了出来。

  在个人社交平台上,C罗又贴出了一张和格斗名将康纳尔-麦格雷戈的合影,他写道,“很高兴见到你,兄弟。”画面里,C罗和对方在健身房里比划了起来,看起来,CR7要挑战一下康纳尔-麦格雷戈。

  康纳-麦格雷戈是一名爱尔兰人,2012年CWFC(笼斗锦标赛)羽量级及轻量级双料冠军。随后签约UFC成为UFC羽量级选手,他也是毋庸置疑的UFC羽量级新王,之前康纳-麦格雷戈曾经扬言在30秒内能终结梅威瑟。

  对于C罗的造访,康纳尔-麦格雷戈也非常的高兴,他在社交网站上同样上传了一张和C罗在一起的照片,而且写道,“我的兄弟C罗在今天来到了健身房,他是一个野兽!谢谢,克里斯蒂亚诺,我对你非常的尊重。明年我会看到你在福布斯体育运动员收入榜上排名第一。”

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评