您的位置: 首页

北京炎热夏季 水立方嬉水乐园带你酷爽一夏

发布时间: 2016-06-24 11:13:52  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑:

  “地球就是个大游乐场,是我们表演的大舞台,我们是玩家、演员,必须要经历悲欢离合、喜怒哀乐,自‘出戏’来看,才能收获坦荡、真实的自我。” 台湾畅销书作家张德芬如是说。每个人心中都有一个梦幻的乐园,中国国家游泳中心(水立方)内就有一个中国人自己的水上乐园。2009年12月22日,水立方嬉水乐园迎来了它的破壳日,它的诞生让无数喜爱游乐的人士为之尖叫,自此开启了一场神奇而惊险的水上魔幻之旅。

嬉笑乐享,“水”动立方

  水立方嬉水乐园是设施先进、舒适度较好的室内主题水上乐园,由北京欢乐水魔方水上乐园有限公司经营管理。乐园通过大胆的文化创意,将水立方内的部分面积规划为一个相对独立的室内嬉水乐园,为广大人民群众提供丰富的文化休闲与游乐消费广泛结合的产品与服务,既传承了“水立方”一以贯之的“水”主题色彩,又符合人民群众日益增长的文化生活需要,成为奥运场馆赛后运营最独特、最有效的市场化经营模式之一。

水上设备一流,畅享海底世界

  水立方嬉水乐园内所有的游乐设备都是从世界一流供应商处进口,这些设备中有些是获得了国际著名奖项的深受游客欢迎的设备,还有一些则是当时首次亮相于世的水上游乐设备!乐园以“魔幻般海底世界”为主题进行了亮化打造。在水立方透明的泡泡膜下已经让乐园内部空间充满了“水”的元素,再加上多数滑道和游乐设备均采用了半透明的材料来制造,以及仿佛浮动在水中的珊瑚、水母、海草、鱼群和梦幻般的灯光和音乐,当游客置身其中,就仿佛来到了一个魔幻般的动感海底世界。

游乐盛况空前,畅爽体验无边

  嬉水乐园共设十大水上游乐项目,共计20余条各式滑道供游客完美体验水上娱乐的惊险、刺激与欢乐。其中深海龙卷风、翻江倒海、急速暗涌、海底穿梭将为游客带来畅爽的水上冒险之旅。动感强劲的水魔方音乐大舞台,伴随流光溢彩的舞美灯光,激情澎湃的潮流音乐与疯狂海啸造浪完美融合,将嬉水的乐趣提升到极致。

团队精神:企业 梦想 责任 品质

  主题乐园的创始人沃特.迪斯尼先生说过:“就算世界上最先进的乐园,没有好的团队,也注定会失败。”嬉水乐园以激情、梦想、责任、品质为企业的核心精神,使命是始终着眼于游客的需要,致力于提供给游客高于期望的服务,用高效率和热情为乐园营造安全、友好、干净的环境。嬉水乐园始于前瞻,定位是在享誉全球的水立方中建造亚洲规模最大、水上游乐设施最多、最安全的室内水上乐园,致力于打造中国人自己的一流的水上乐园。

  7月流火,暑期来袭,游乐族们早已摩拳擦掌,迫不及待要在暑期过把瘾了。那么水立方嬉水乐园夜场也将于6月25日对外开放,届时会有更多非凡的夜场游乐体验。今年的嬉水乐园夜场有以下几大亮点:

  亮点一:水立方嬉水乐园夜场门票更优惠。

  亮点二:水立方嬉水乐园2016年夜场主打“激情”“动感”“时尚”“快乐”的主题元素。

  亮点三:水立方嬉水乐园夜场表演独特,有水鼓舞表演、动感舞蹈(爵士舞、啦啦操)极限呼啦圈表演、泡泡秀表演、小丑演员互动表演等。现场根据游客情况,会有适合家庭和情侣档的活动。互动奖品:气球、编制花式气球、熊猫水球、水魔方纪念水球,还有非常规的互动大奖。

  亮点四:结合水立方蓝色泡泡膜展现的灯光,或呈现蓝色,或呈现五颜六色与水立方嬉水乐园夜场灯光秀完美结合,给人呈现一个梦幻般的海底世界。

  亮点五:水立方嬉水乐园针对2016年夜场主题元素,会不断地更新表演的形式,给众游客耳目一新的感觉。

  如果你心里有个她(他),何不带着她(他)来嬉笑于水呢?你一定有挚爱的家人,何不带着他畅游水上世界呢?在这个美好的暑期,水立方嬉水乐园诚邀您和家人体验水上魔幻,约不约?

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评