当前位置: 首页

秦丽携金牌出品制作班底 打造《天津大码头》

发布时间: 2016-08-19 13:22:51  |  来源: 网易娱乐  |  作者:  |  责任编辑:


出品人高峰与《天津大码头》剧组合影


制片人秦丽携出品人高峰慰问演员

  网易娱乐8月19日报道 作为年度大IP巨制,近日,根据国家一级作家,张艺谋御用编剧肖克凡小说改编的同名民国传奇偶像剧《天津大码头》正于横店热拍当中。本剧由(北京)国际传媒有限公司、海宁龙世影业有限公司、北京微力量影视文化传媒有限公司联合出品,人气演员曾虹畅、李倩、程砚秋、武强、黄德毅、许晓诺担纲主角,实力派老将张光北、李洪涛、李菁亲情加盟。知名出品人高峰、李茫野携手总制片人秦丽,组成铁三角,倾力打造民国帮派家族情感大戏。

  《天津大码头》的出品人,来头可谓不容小觑。高峰,现任北京龙世文化集团董事长,曾任中央电视台副台长、原中央新影集团董事长兼总裁、中国作家协会会员、中国电视艺术家协会常务理事等要职。同时,他还是北京大学、中国传媒大学、中央民族大学兼职教授及博士生导师,多年来致力于中央电视台的纪录片创作及CCTV-10科教频道的创作。多年来参与的制作出品的电视剧作品有《星火》、《爸爸快长大》、《解放》、《胜利》、《闯江湖》、《老柿子树》、《解忧公主》、《闯江湖》、《望长安》等,电影作品有《绣春刀》、《永生羊》、《柳如是》等,其作品获奖无数,而他本人亦荣获联合国教科文组织“儒勒·凡尔纳” 奖,是当之无愧的影视界大腕。

  李茫野,是第九区(北京)国际传媒有限公司老总,也是圈内知名的制作人,由其制作的《好想好想谈恋爱》、《当幸福来敲门》、《阳光路上》、《老家门口唱大戏》等多部影视剧,均是得到了收视口碑双赢的优秀作品,在本次《天津大码头》的拍摄当中,作为老总的李茫野将亲自上阵,担任出品人及本片监制,可见公司对本部作品之重视。值得一提的就是,在本次作品当中担任总制片人的秦丽,则是位知名演员,于《少年包青天3》当中出演女主角小蛮, 为人所熟知,并于同年凭借主演人艺话剧《我这一辈子》、《白鹿原》、《北京人》,入围CCTV “戏剧最佳女演员”,在演员事业上斩获佳绩的秦丽,转战幕后,凭借《风过菜花黄》、《爸爸快长大》、《海上风云记》、《克拉恋人》、《致命感应》、《智能恋人》、《政协委员》、《寻心启示》等多部影视作品成功上线热播。80后的秦丽,也成为当下最为年轻的成功制片人之一。

  高峰、李茫野,再搭档演而优则制片的美女制片人秦丽,组成实力强劲、经验丰富的幕后金牌铁三角,定必为本次作品的成功,夯实一个坚定的基础。在《天津大码头》开拍仪式上,三人对该剧表示殷切的厚望,为重现民国时期天津街头风貌不遗余力,务求将最完整的《天津大码头》,完美呈现于银屏之上。

  据了解,合作无间的三人,接下来又将再次合作,开拍军旅重头大戏《陆战之王》,连场好戏,将会引爆2017年的观剧热潮!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信