当前位置: 首页

波多野结衣陪睡1小时5万?本人驳斥:不卖身

发布时间: 2016-07-28 21:22:31  |  来源: 网易娱乐  |  作者:  |  责任编辑:


波多野结衣

  网易娱乐7月28日报道 据台湾媒体报道,日本AV女优波多野结衣,日前传出疑似陪睡,1小时5万人民币,AV里面的招数都能玩,让粉丝好吃惊,直接在波多野结衣社群网站PO出揽客广告截图,询问本人消息是否属实。

  日前微博流传一则卖淫讯息,号称可以安排波多野结衣与土豪度春宵,要价1小时5万人民币,地点在上海,更强调“有需要的土豪速度,AV里面的都能玩”,让粉丝不敢相信,直接上网向本尊求证消息真伪。波多野结衣更亲自回应,表示卖淫消息“假的!”,称自己只拍AV不卖身,在国外也不会做这种不好的事情

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信