当前位置: 首页>娱乐中心

华纳赔了个底掉 迪士尼也要拍真人版《小飞侠》

发布时间: 2016-04-15 10:05:22  |  来源: 网易娱乐  |  作者:  |  责任编辑:


《小飞侠》确定了导演和编剧,《彼得的龙》大卫·洛维、Toby Halbrooks将再度合作。

  Mtime时光网4月15日报道 虽然华纳影业的《小飞侠:幻梦启航》赔掉底裤,迪士尼却仍然要拍摄自己的真人版“彼得·潘”,而且导演、编剧均已敲定,由大卫·洛维操刀、Toby Halbrooks执笔,两人也一同合作了迪士尼的“妙妙龙”真人电影《彼得的龙》。

  “小飞侠”已经被数次改编成真人电影,除了上文提到的由休·杰克曼领衔主演的《小飞侠:幻梦启航》外,史蒂文·斯皮尔伯格也曾执导过一部《铁钩船长》,约翰尼·德普也曾主演过一部以“小飞侠”原作者为原型的电影《寻找梦幻岛》,由环球和索尼在2003年共同推出的《彼得·潘》则被认为是这些真人版电影中最优秀的作品。如此多的类似作品,评价又褒贬不一,迪士尼如何改编出新意以免审美疲劳成了一大难题。

  另外,《小飞侠》中的奇妙仙子“小叮当”也要拍真人电影,并确定由奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭担纲主演。作为衍生片,真人版《小叮当》很有可能会在未来与《小飞侠》交叉出现。

文章来源: 网易娱乐
责任编辑:
 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名