当前位置: 首页>娱乐中心

《美人鱼》北美上映成限制级 外媒给好评

发布时间: 2016-02-22 16:33:22  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑:

  新浪娱乐讯 北京时间2月22日消息,据国外媒体报道,由周星驰执导的《美人鱼》在内地上映以来票房已经突破27.35亿元,该片也已经于上周在美国、爱尔兰、新西兰等国家上映。《美人鱼》在北美市场被定为R级,排片并不多,但各大外媒基本都给予这部影片较好的评价。

  目前《美人鱼》在Metacritic网站上的评分为71分,六家打分的外媒中有五家给出了好评,一家给出中评,《美人鱼》在烂番茄影评网上的新鲜度则为81%。

  《纽约时报》影评人为《美人鱼》打出了90分的高分,这位影评人表示:事后去猜测电影公司的市场策略并不是影评人的分内事,但现在看来,这部夸张、古怪、仁慈、喧闹的科幻喜剧和生态寓言没有获得发行公司更广泛的宣传支持,无疑是一个非常大的遗憾。

  《环球银幕》打出了70分的评分,在影评中称赞了女主角林允[微博]的表现,表示她在影片中的表演古怪而又有趣。

  《综艺》杂志称周星驰公然把美人鱼长久以来根深蒂固的形象抛开,将疯狂的幽默、令人难以忍受的残酷和毫不掩饰的甜蜜融合在一起,最终拍出了这么一部电影。《综艺》还评价本片的CGI水准和场景搭建颇有点艾德-伍德的风范。

  《娱乐周刊》的影评人是一位老司机,看过周星驰之前的作品,他表示:和《功夫》、《少林足球》等周星驰过去的作品一样,《美人鱼》也是一部荒诞、滑稽、没有拘束的喜剧。

  在烂番茄上还可以发现一位野生的星爷粉,影评网站RogerEbert.com的一位影评人表示:不喜欢带字幕的外语片不要紧;没听说过这位导演不要紧;这辈子从来没有看过中国电影也不要紧;这部影片一定得去看,它一定会把你逗乐,我保证。

  其实外媒对于周星驰的作品一直以来还是挺喜欢的,查一下周星驰过往几部在国外上映的影片。《功夫》在Metacritic上的评分为78分,90%以上的影迷和影评人都给出好评,这部片子在烂番茄上新鲜度达到了相当高的90%。《少林足球》口碑也不错,Metacritic评分是68,烂番茄新鲜度为91%。

  (Heaven)

  (责编:加缪)

文章来源: 新浪娱乐
责任编辑:
 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名