当前位置: 首页>娱乐中心

《小熊维尼》将被迪士尼拍成真人版电影

发布时间: 2015-04-03 10:07:59  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑:

  新浪娱乐讯 北京时间4月3日消息,据国外媒体报道,在《花木兰》之后,迪士尼准备把动画片《小熊维尼》(Winnie the Pooh)也改编成真人电影。目前他们已经雇佣30岁的独立电影制作人Alex Ross Perry为这部真人版的《小熊维尼》编剧。

  不过,说是真人版,其实片中的动物角色还是要用CG动画制作的,最终的效果可能和《帕丁顿熊》差不多。

  《小熊维尼》是A.A. Milne创作的系列童书,后被迪士尼拍成了动画片。它主要讲述的是居住在百亩森林的小熊维尼和他的朋友们、以及一个人类小男孩克里斯托弗·罗宾(Christopher Robin)的故事。据悉,在迪士尼这次的真人版《小熊维尼》中,罗宾是一位成年人,并且再次回到了百亩森林。

  “小熊维尼”是最受喜爱的迪士尼动画角色之一,60年代就曾被拍成动画短片,1977年又被拍成动画长片《小熊维尼历险记》(The Many Adventures of Winnie the Pooh)。此后,《小熊维尼》又拍了数部短片、电视动画系列片、8部直接发行DVD的动画长片以及4部影院动画长片。最近的一次是2011年影院动画《小熊维尼》(Winnie the Pooh)。

  以下就是迪士尼以前和未来改编成真人版的动画片,小编现在已经很认真的在考虑,《狮子王》会不会被拍成真人版呢?

  2010 《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)

  2014 《沉睡魔咒》(Maleficent)

  2015 《灰姑娘》(Cinderella)

  2016年4月15日 《丛林之书》(The Jungle Book)

  2016年5月27日 《爱丽丝梦游仙境2》(Alice in Wonderland: Through the Looking Glass)

  2017年3月17日 《美女与野兽》(Beauty and the Beast)

  《小飞象》 (Tim Burton’s Dumbo)

  《花木兰》(Mulan)

  (nemo)

文章来源: 新浪娱乐
责任编辑:
 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名