当前位置: 首页>娱乐中心

占中艺人被指“杜汶泽们” 何韵诗不服气

发布时间: 2014-10-24 07:31:41  |  来源: 新浪娱乐  |  作者: 苗菲  |  责任编辑:

  新浪娱乐讯 北京时间10月24日消息,据香港媒体报道,杜汶泽[微博]、何韵诗[微博]与黄秋生[微博]等支持占领行动的香港艺人,已连成一体变“杜汶泽们”。昨天新华网发表评论文章,标题为《‘杜汶泽们’,休息吃我们的饭,还砸我们的锅》。对于被封杀,杜汶泽以四个字作回应:“又!算!什!么!”何韵诗则笑说不服气,要向法官大 人提出异议,为何她被归纳为“杜汶泽们”?

  被评边挣钱边骂娘

  新华网评论文章,指占领行动扰乱了香港市民生活、损害香港经济发展。文中以“杜汶泽们”称呼支持占领的香港艺人杜汶泽、何韵诗和黄秋生等,批评他们边挣着大把钞票,一边回头骂娘,对得起生你养你的国家?

  杜汶泽先回应“杜汶泽们”的称呼,说一班艺人有名有姓,何以成为“杜汶泽们”呢?后来,他就记者致电问被“封杀”作公开响应,他说:“各位记者 朋友,不用再打来问我了。比起胡椒喷雾,催泪弹,暗角毒打,乱棍扑头,和聆听数以吨计的蓝丝带废话,我作为一个香港人,这重复重复又重复的所谓封杀新闻… 又!算!什!么!”

  何韵诗不服气

  何韵诗对评论文章以两个字“哈欠”回应。她又表示:“不知真的以为香港艺人北上坐在那里什么也不用做就有钱收似的。”对“杜汶泽们”的称呼,她说:“不服气!”说要向法官大人提异议,为何自己成一个“杜汶泽”?她又向杜汶泽提问怎样一次又一次重复被封杀?她获杜汶泽回复:“你乖啦!过年收利是 (市)利是(市)都有单封双封啦!”

  黄秋生退出微博

  黄秋生则在facebook很生气,对被指挣大把钞票,他说自己没见过,况且批评的人没投资拍电影,没资格讲这些说话。有人将黄秋生在fb言论 转发到微博,昨天他决定退出微博,他留言:“本人绝对无意或任何兴趣与内地网民讨论或分享所谓占中一事,因为在此讨论是违法的,请各网民尊重中国法律…” 他又说:“本人绝对尊重各位的选择,但拒绝承认各种指控,也拒绝接受恐吓,现正式退出微博,不再发表任何讯息。以免引起众人反感。”(苗菲)

  (责编: 得得)

文章来源: 新浪娱乐
责任编辑:
 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名