您现在的位置: 首页>娱乐中心         2012日历 “优讯”iphone客户端下载

陶晶莹哽咽向湖南卫视道歉 曾透过中间人接洽

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-04  责任编辑: 余乐

陶晶莹哽咽向湖南卫视道歉 曾透过中间人接洽

陶晶莹哽咽说抱歉(图片来源:新浪微博)

  近日,陶晶莹(陶子)摊上大事儿了。媒体曝出,她拒绝让孩子上人气节目《爸爸去哪儿》,并有「我家里很缺钱吗」的言论引发网友的不满,呛声:「让她滚出娱乐圈」。3日,陶晶莹主动录制道歉视频,希望以完整说明事件来龙去脉的方式,消除大家的误会,并公开向湖南卫视和《爸爸去哪儿》节目说抱歉。

  近期,恰逢陶晶莹发新专辑,而《爸爸去哪儿》官方微博曾发声明,暗示从未与陶晶莹夫妇接洽,外界质疑她的言论,有自我炒作的嫌疑。对此,陶晶莹在视频中强调,在那次访问中,她说来来邀请我全家4个人的不是确实湖南卫视的节目,但报导中有记者冠上了《爸爸去哪儿》,让她倍感委屈,因为其他的报导都没有问题。

  由于《爸爸去哪儿》官方作出了回应,陶晶莹因自己的疏漏对节目和电视台造成的困扰,深感抱歉。

  谈到「我家里很缺钱吗」的言论出处,陶晶莹强调,之前有铺垫。她透露,中间人来谈邀请我们一家四口的参加节目,周期长达3个月,其中小孩要在很多非假期请假,综合考量后,陶晶莹夫妇拒绝了。而中间人似乎很想促成这次合作,说过「为什麽放着这个钱不赚」?陶子夫妇则觉得,不是赚钱的问题,而是小孩课业的问题,就回应「不会是这样子赚钱的,我们不能让小孩请假去赚钱」。这句话被简化为几个字以后,让大家心情非常的不好、很愤怒。

  文章来源: 光明网 发表评论>>
1   2   3   4   5    


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名