您现在的位置: 首页>娱乐中心         2012日历 “优讯”iphone客户端下载

女模全裸现身德国地铁 一丝不挂为颠覆平凡/图

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-05-05  责任编辑: 余乐

女模全裸现身德国地铁 一丝不挂旨在颠覆平凡[图集]

瑞士艺术家穆瓦尔(Milo Moire)创作的行为艺术

  德国杜塞尔多夫市的早晨,一名只戴着眼镜和穿着鞋子的女模特全裸搭乘火车,这位女模特在她的身体上用文字代表应该穿衣服的部位,震惊路人。不过这位模特的裸体之旅是瑞士艺术家麦洛・摩尔纹(Milo Moire)的一个项目,麦洛说:“不穿衣服的女模特在火车上行走是为了唤起人们乘车路上对外界的思考。”他在他的网站中写道:“彻底的裸体成为反对刻板印象的盾,还能给艺术家提供更广阔的空间。”

  据台湾媒体报道,在德国杜塞尔多夫市一个早上,地铁车厢内出现了奇景──一名全身赤裸的模特儿,若无其事地买票,在车厢内行走。

  英国《太阳报》报导,模特儿基本上一丝不挂,身上不同位置写有英文字,标明“正常”应穿上甚么衣服,例如胸罩、外套、长裤等。

  这是瑞士艺术家穆瓦尔(Milo Moire)创作的行为艺术演出一部份,旨在“颠覆平凡”,希望在沉闷的车程中,刺激乘客有破格思维。

  文章来源: 光明网 发表评论>>
1   2   3   4   5    


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名