您现在的位置: 首页

英国大学生宿舍脏乱不堪 被批“世界垃圾袋”

发布时间: 2015-05-26 11:27:54 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑:

  据英国《镜报》5月23日报道,英国谢菲尔德市一所大学的学生公寓照片曝光。画面中的宿舍脏乱不堪,垃圾成堆,然而学生们却为此场景感到洋洋得意,并且情况有愈演愈烈的架势。

  由于学生连基本的清扫工作都不做,因此,该公寓被誉为“世界垃圾袋”。公寓内的公共区域堆有大量空啤酒罐、脏盘子和垃圾袋。装饰陶器大多成为烟灰缸。物理系一年级学生乔治(George)表示,虽然他们觉得电视堆在空啤酒罐堆上很酷,但多数人进到屋子里都会觉得那里一团糟。

  据了解,在垃圾桶都被塞满后,学生们开始从窗口将垃圾扔出。虽然清洁工每两周会来到公寓打扫一次,但由于厨房太不堪入目,因此,清洁工拒绝进行打扫。虽然许多同学都安于现状,但也有学生担心在毕业时不能取回押金。

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 新华网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123