首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
河北:快乐备考(组图)
时间: 2012-06-06 13:44:49 来源: 人民网   发表评论>>
关键词: 备考 第二中学 河北省衡水市 高考加油站 轻松而不放松

内容摘要: 6月2日,河北省衡水市第二中学高三的学生们在课间操时间进行团队游戏。6月2日,河北省衡水市第二中学的一名老师展示学生们写的高考“心”语。6月2日,河北省衡水市第二中学高三的学生们在进行备考。

6月2日,河北省衡水市第二中学高三的学生们在课间操时间进行团队游戏。

  2012年高考在即,河北省衡水市第二中学围绕科学的备考方法、良好的考试心态等内容引导学生快乐备考,学校老师除了组成“高考加油站”随时为学生提供学习辅导外,更注重在生活上对学生们的贴心陪伴,老师们为学生熬制菊花茶、绿豆汤,亲手制作高考吉祥物,与学生们进行互动游戏等,为学生们营造“轻松而不放松”的氛围。

  新华社记者巩志宏摄


1   2   3   下一页  


官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明