首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
第六届“大关中发展论坛”26日在西安召开
时间: 2012-05-27 08:48:11 来源: 西部网 文锦  发表评论>>
关键词: 秦巴地区 发展论坛 绿色产业 第六届 庆阳市

内容摘要: 昨天,第六届“大关中发展论坛”在西安召开,围绕“大关中创新与秦巴地区协调发展”主题,来自甘肃省政府有关部门、我省各地市政府、重点区县政府部门和甘肃省天水市、庆阳市、平凉市等地的150余名领导、专家、学者及企业代表深入研讨。陕西省城市经济文化研究会会长张宝通在发言中建议,陕西应抓住关键,争取将陕南秦巴区绿色产业基地升格为国家级绿色产业基地,从而实现陕南突破性发展。

  昨天,第六届“大关中发展论坛”在西安召开,围绕“大关中创新与秦巴地区协调发展”主题,来自甘肃省政府有关部门、我省各地市政府、重点区县政府部门和甘肃省天水市、庆阳市、平凉市等地的150余名领导、专家、学者及企业代表深入研讨。

  陕西省城市经济文化研究会会长张宝通在发言中建议,陕西应抓住关键,争取将陕南秦巴区绿色产业基地升格为国家级绿色产业基地,从而实现陕南突破性发展。 (记者 文锦)


官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明