首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
邓小平同志亲手在深圳仙湖植物园植树
时间: 2012-02-23 14:48:52 来源: 千龙网   发表评论>>
关键词: 深圳仙湖植物园 邓小平同志 植树 血路 高山榕

内容摘要: 这是1992年小平同志亲手在深圳仙湖植物园种植高山榕的情景。(资料图片 江式高摄)   今日小平同志昔日手植的高山榕,已是枝繁叶茂郁郁葱葱,它见证了深圳改革开放不平凡的历程,也见证了这座青春之城一日千里的巨变。

  这是1992年小平同志亲手在深圳仙湖植物园种植高山榕的情景。(资料图片 江式高摄)

  今日小平同志昔日手植的高山榕,已是枝繁叶茂郁郁葱葱,它见证了深圳改革开放不平凡的历程,也见证了这座青春之城一日千里的巨变。

  在这个春日,深圳人民深深地怀念小平同志。正是在改革开放的正确方针指引下,深圳以敢闯的精神,杀出了一条“血路”。在这个春日,深圳建设者牢记重托,信心百倍。在科学发展的新起点上,在和谐社会的新征程中,深圳正满怀探索一条又好又快的发展新路。


官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明