首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
《乌龙院前传》第21卷将隆重上市
时间: 2011-11-10 09:12:51 来源: 人民网动漫   发表评论>>
关键词: 乌龙院 前传 羊皮卷 乌龙院(微博)大长篇系列・前传 乌龙院前传

内容摘要: 与《乌龙院四格漫画系列》相比,《前传》的人物性格更为丰富、冲突更为尖锐、人物关系更为错综复杂,实为不可错过的乌龙经典,会带给广大漫迷更多更大的阅读快感。更多意想不到的惊险,尽在《乌龙院大长篇系列前传》卷21――惊闻噩耗!

  《乌龙院(微博)大长篇系列・前传》系列是《乌龙院》系列的开始,是敖幼样画功最为精湛的作品之一,一经推出即大受欢迎! 故事为你讲述乌龙院中师徒四人的成长故事。

  与《乌龙院四格漫画系列》相比,《前传》的人物性格更为丰富、冲突更为尖锐、人物关系更为错综复杂,实为不可错过的乌龙经典,会带给广大漫迷更多更大的阅读快感。

本期精彩内容:

  黑马车为逼问羊皮卷下落,对梅夫人严刑拷打,梅夫人松口了吗?菊师爷又献了什么奸计让黑马车计划得逞呢?

在无回谷的谷底,危在旦夕的师兄弟面前出现了神秘身影,他们到底是谁?

妙林寺众僧惊闻噩耗之时,空海却为什么与空明当众大打出手?

  羊皮卷下落泄露,乌龙院师兄弟又将身陷怎样的险境?更多意想不到的惊险,尽在《乌龙院大长篇系列前传》卷21――惊闻噩耗!


官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明