首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
北美宾夕法尼亚商学院:MBA/EMBA课程助力企业发展
时间: 2011-06-23 14:35:40 来源: 中国经济网   发表评论>>
关键词: 商学院 企业核心 biop 理论分析框架 课程体系

内容摘要: 北美宾夕法尼亚商学院(http://www.biop.ca)课程将以全球化的视野阐述危机的预测、预防及应对。除系统掌握理论分析框架外,企业高管还将通过案例讨论体验在危机管理中所采取的正确和错误应对方法,深刻掌握危机预防的有效手段,确保企业规避风险、平稳发展。

  世界经济形势瞬息变化,国际金融危机还远未结束,中国企业如何成功突围?经历多年快速发展的中国企业该如何转型,迈向成功?面对种种外部的不确定性,企业家又该如何审时度势、理性决策?一舟之力,系于一桅。提升企业核心人物的企业家领导力对企业发展的成败至关重要。

  2011年北美宾夕法尼亚商学院(Business Institute of Pennsylvania)将再度融合东西方管理文化,在成熟的课程体系下联合宾夕法尼亚优质教育资源,为企业核心决策者提供实用的专业知识,培养前瞻性战略视野和全新思维模式,完善个人领导力并构建心理动力模型。同时提升他们把握机遇、整合资源以及预见并规避风险的能力,达到西方前沿管理思想与中国企业管理实践的无缝对接,成功带领企业实现从优秀到卓越的飞跃。

  通过北美宾夕法尼亚商学院(Business Institute of Pennsylvania)课程,您能了解如何协助企业分析并解决管理中存在的问题,应对企业新挑战与新机遇;准确分析市场经济的走向,紧跟现代企业发展步伐,促进企业可持续发展;系统学习前沿管理知识、分享实践经验,提高全局掌控能力;打破传统思维模式束缚,活跃经营管理思维创新,提升个人领导力和影响力;建立优秀的人脉网络,商场实战中以学会友,尽情享受成功人生的快乐。    

  在全球化的时代,企业将要面对更大范围内的不确定性因素,媒体关系的复杂、突发事件的冲击如何才能练就强大的风险抵御能力、危机应对能力以及如何处理好媒体关系是摆在企业面前的重要课题。北美宾夕法尼亚商学院(http://www.biop.ca)课程将以全球化的视野阐述危机的预测、预防及应对。除系统掌握理论分析框架外,企业高管还将通过案例讨论体验在危机管理中所采取的正确和错误应对方法,深刻掌握危机预防的有效手段,确保企业规避风险、平稳发展。
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明