首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
中华健康管理论坛举行
时间: 2011-04-18 08:51:32 来源: 人民网 王茜  发表评论>>
关键词: 中华国际医学交流基金会 健康管理 论坛 健康水平 心理健康

内容摘要: (记者王茜)健康管理应突出职工健康、少年儿童健康、社区健康服务。全国人大常委会副委员长司马义・铁力瓦尔地宣布论坛开幕,张怀西出席此次论坛。据悉,为期3天的“第五届中华健康管理论坛”由中华国际医学交流基金会主办。

  据新华社北京4月17日电 (记者王茜)健康管理应突出职工健康、少年儿童健康、社区健康服务。中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲在17日在京举行的第五届中华健康管理论坛上这样表示。全国人大常委会副委员长司马义・铁力瓦尔地宣布论坛开幕,张怀西出席此次论坛。

  顾秀莲表示,健康不仅指身体健康,而且包括心理健康,是物质与精神的和谐统一,是物质财富和精神财富的源泉!提高人民群众健康水平,不仅是社会民众的迫切愿望,也是经济社会协调发展的基本条件。

  据悉,为期3天的“第五届中华健康管理论坛”由中华国际医学交流基金会主办。


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片