首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
《家有好男儿》迎来首个冠军夜
时间: 2010-12-13 06:45:40 来源: 新闻晨报 李君娜  发表评论>>
关键词: 声乐队 刁难 家有好男儿 周冠军 节目

内容摘要: (记者 李君娜)上周六,东方卫视《家有好男儿》迎来了首个冠军之夜。四个周冠军张哲翰、顾人麒、李锦飞、王德枫在节目中强强相“斗”,节目中更有“中国达人”寿君超前来踢馆。

  本报讯 (记者 李君娜)上周六,东方卫视《家有好男儿》迎来了首个冠军之夜。四个周冠军张哲翰、顾人麒、李锦飞、王德枫在节目中强强相“斗”,节目中更有“中国达人”寿君超前来踢馆。现场的4位好男儿和5位女明星在寿君超的指导下临时组成了一支“声乐队”。此外,在“我不知道我是谁”的情景剧环节中,带着“复仇”之心回来的前几期落败的吴振韬、王祖晋等选手在情景剧中对曾击败他们的周冠军们也进行了百般“刁难”。


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片