首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
EOS乐团音乐厅奏马勒“七”
时间: 2010-11-28 10:09:28 来源: 中国日报   发表评论>>
关键词: EOS 马勒 音乐厅 乐团 中央音乐学院

内容摘要: 作为第十届中央音乐学院音乐节重头戏之一,11月30日的北京音乐厅,中央音乐学院EOS乐团将在美籍著名指挥家胡咏言先生的带领下演奏马勒第七交响乐。音乐会上,唯一两度荣获哈默―罗斯特罗波维奇奖的大提琴家马新桦和著名竖琴演奏家张小杰、旅美中提琴家刘韵杰将同台演出。

  作为第十届中央音乐学院音乐节重头戏之一,11月30日的北京音乐厅,中央音乐学院EOS乐团将在美籍著名指挥家胡咏言先生的带领下演奏马勒第七交响乐。音乐会上,唯一两度荣获哈默―罗斯特罗波维奇奖的大提琴家马新桦和著名竖琴演奏家张小杰、旅美中提琴家刘韵杰将同台演出。


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片