首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
泰达小将毛彪娇妻杨扬竟出身不凡 富二代身份身家千万(图)
时间: 2010-11-23 10:48:54 来源: 国际在线   发表评论>>
关键词: 毛彪 小将 杨扬 卢西亚诺 中超联赛

内容摘要: 中超联赛第26轮,距离天津泰达客战北京国安的比赛结束仅剩3分钟之时,天津队获得前场定位球。11月14日,毛彪于天津泰达万丽酒店席开103桌迎娶美娇娘杨扬。正是有了这样一位妻子无时不刻的精神鼓励,才让毛彪有了更多前行的动力。

毛彪与爱妻喜结连理 图片来源:北方网

  中超联赛第26轮,距离天津泰达客战北京国安的比赛结束仅剩3分钟之时,天津队获得前场定位球。当泰达众将备足炮火全力争胜的关头,阿里汉突然换下强攻支点、进球功臣卢西亚诺,这一举引发众怒。然而,在于大宝拉住卢西亚诺向场边怒吼的当下,最委屈的恐怕并非主帅老汉,迅速奔向前场参与进攻却换得队友冷淡相对的毛彪显得最为尴尬。镜头里小将的一抹囧笑,更像是他在泰达本赛季命运的缩影。

  毛彪曾经是泰达的希望之星,但如今由于状态越来越差沦落到了被球迷讥讽的地步,极端者甚至讥讽这位失意的前锋是不是自己花钱上场踢球。

  或许正因为球场上的种种不如意,才让这位被球迷戏称“三虎”的泰达新星决定于联赛结束后尽早完成自己的终身大事。毕竟在泰达过去的记录中,球员新婚后总能迎来自己事业的又一个巅峰,孙建军、曹阳、赵燕明无一例外。

  如果毛彪的妻子没有忘记拿走桌上的手机,就不会有毛彪拾手机寻主的故事,两人也许将成为两条并行的铁轨,永远没有交集。不过,命运照进现实的时刻。一切都美梦成真。

  11月14日,毛彪于天津泰达万丽酒店席开103桌迎娶美娇娘杨扬。中超史上最年轻的已婚前锋由此诞生。不同于赛场上的落寞,小将的婚礼尽显奢华,动辄百万的大手笔足以让泰达的一众悍将相形见绌。除了使用宾利等豪车迎亲,更是包下了五星级酒店的三层,分用中西两式典礼串场。全场5讯道的现场直播更是让专业媒体记者惊叹连连。即便是曹阳、王新欣、赵燕明这样的绝对球星,也未能打造出如此彪悍的结婚庆典。

  一个场上的边缘人物何以有此荷包实力?只能说,老天从不独怜一人,才得以让球场上的病虎,情场尽显威武。毛彪的新娘杨扬在普通在校研究生的头衔背后,却有着让人惊诧的身家背景:其父正是津门赫赫有名的民营企业家杨印海,而杨扬则是不折不扣的富家千金。

  此前一度盛传毛彪岳父乃“小护士集团董事长”,实则并不准确。杨印海旗下经营的小护士卫生用品,与现属欧莱雅集团的小护士化妆品并无关联。即便如此,远及欧美、东南亚,的产业也足以让杨家坐拥津城百强民企称号。新娘子身价都能达到千万,也便不难解释球场小将何以衬起百万婚礼了。

  尽管意外娶到富二代,但如毛彪所言,杨扬的孝顺和人品才真正是他所看重的。良好的家境并没有让这个姑娘沾染过多养尊处优的习性,严格的家教反而让她多了一份对他人的理解和爱心。正是有了这样一位妻子无时不刻的精神鼓励,才让毛彪有了更多前行的动力。


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片