首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
海地霍乱夺走138条人命
时间: 2010-10-24 06:44:29 来源: 新闻晨报 刘国强  发表评论>>
关键词: 霍乱疫情 海地 太子港 圣多明各 人命

内容摘要: (记者 刘国强)太子港消息:海地总统勒内・普雷瓦尔22日确认,近日在该国暴发的霍乱疫情正在迅速蔓延,目前已造成至少138人死亡,另有1526人染病。目前,疫情尚未波及首都太子港,但一些医院已人满为患。

  据新华社圣多明各10月22日电 (记者 刘国强)太子港消息:海地总统勒内・普雷瓦尔22日确认,近日在该国暴发的霍乱疫情正在迅速蔓延,目前已造成至少138人死亡,另有1526人染病。此次霍乱疫情主要发生在海地北部阿蒂博尼特沿岸地区。据分析,疫情可能与当地被污染的食物和水有关。目前,疫情尚未波及首都太子港,但一些医院已人满为患。

[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片