首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
柴河水库除险加固工程通过竣工验收
时间: 2010-09-27 09:06:26 来源: 水利部 刘芳  发表评论>>
关键词: 竣工验收 柴河水库 除险加固 验收委员会 水利工程建设

内容摘要: 9月19日至20日,柴河水库除险加固工程顺利通过竣工验收。验收委员会委员现场检查了工程建设情况,查阅了有关工程建设资料,听取了工程建设管理及竣工技术预验收工作等报告。经讨论,形成竣工验收鉴定意见,同意柴河水库除险加固工程通过竣工验收。

  本站讯(通讯员 刘芳)9月19日至20日,柴河水库除险加固工程顺利通过竣工验收。辽宁省水利厅副厅长于本洋、副巡视员邹广岐参加会议并讲话。
  此次验收由水利部松辽委、省发展与改革委员会、省财政厅、省水利厅、省档案局、省供水局、省水利工程建设质量与安全监督中心站、省水利工程建设技术审核中心、省水利工程造价管理中心等单位代表及有关专家组成验收委员会,建设、设计、监理、施工等参建单位参加了验收会议。
  验收委员会委员现场检查了工程建设情况,查阅了有关工程建设资料,听取了工程建设管理及竣工技术预验收工作等报告。经讨论,形成竣工验收鉴定意见,同意柴河水库除险加固工程通过竣工验收。

[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片