首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
张海迪为福建颁发《中国特奥运动发展杰出贡献奖》
时间: 2010-09-26 14:32:50 来源: 中国日报 胡美东  发表评论>>
关键词: 张海迪 中国残联 中国特奥运动发展杰出贡献奖 特奥会 陈忠和

内容摘要: 9月25日,中国残联主席张海迪(前左)为福建省颁发《中国特奥运动发展杰出贡献奖》。当晚,第五届全国特奥会在福建省体育馆隆重闭幕,熊熊燃烧了7天的圣火缓缓熄灭。9月25日晚,中国残联主席张海迪(前左)为福建省颁发《中国特奥运动发展杰出贡献奖》。

9月25日晚,中国残联主席张海迪向观众招手问好 (朱兴鑫 摄)

  9月25日,中国残联主席张海迪(前左)为福建省颁发《中国特奥运动发展杰出贡献奖》。当晚,第五届全国特奥会在福建省体育馆隆重闭幕,熊熊燃烧了7天的圣火缓缓熄灭。

  在闭幕式上,组委会执行主席、中国残联党组副书记、常务副理事长、中国特奥委员会主席王乃坤用四个“一流”、四个“最”来盛赞本届特奥会:“一流的组织领导,一流的场馆设施建设,一流的开闭幕式创意演出,一流的接待保障服务质量”,“中国特奥历史上最成功、最出色、最圆满、最富有感染力和影响力的一届运动盛会。”

  本届共设田径、游泳、举重等11个大项,457个小项。参赛的39个代表团1712名运动员经过7天12场的激烈争夺,分享了1620枚金牌、1078枚银牌、822枚铜牌。

  来源:中国日报福建记者站 (记者 胡美东 见习记者 朱兴鑫 )编辑:杨鑫


1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片