首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
《辛亥革命》明年上映 李冰冰也玩“数星星”
时间: 2010-08-31 12:55:44 来源: 滨海新区网 王淞  发表评论>>
关键词: 辛亥革命 李冰冰 成龙 上映 数星星

内容摘要: 去年的《建国大业》和《72家租客》让很多人享受到了“数星星”的乐趣,由此,观众对于明年即将上映的《建党伟业》就有了更大的兴趣。”  据李冰冰工作室负责人李小姐对记者介绍,《辛亥革命》是为了纪念辛亥革命100周年而制作的,成龙担任总导演,张黎任执行导演。

  滨海新区网8月31日讯 去年的《建国大业》和《72家租客》让很多人享受到了“数星星”的乐趣,由此,观众对于明年即将上映的《建党伟业》就有了更大的兴趣。而如今,记者获悉,这样的游戏明年还不止一个,由成龙担任总导演、主演,李冰冰担任出品人的影片《辛亥革命》也将在明年上映,该片云集了成龙、李冰冰、章子怡、房祖名等70多位明星。虽然同样是一部主旋律电影,但相信在成龙、李冰冰等人的号召力下,观众很可能将享受到一次完全有别于中影作品的“数星星”经历。

  最近几年,国内知名女星似乎都尝试起了幕后工作,章子怡担任《非常完美》的出品人,徐静蕾鼓捣起了《杜拉拉升职记》,而反响也都非常不错。那么,李冰冰这次是为了什么呢?对此,记者专门联系到了李冰冰,她表示主要还是为了今后的发展,“这是一次全新的尝试和挑战,很久以前我就希望有这样的机会,可以从不同的角度去更深入地了解电影工作。”同时,她也坦言自己还是背负了一定的压力,“毕竟是第一次嘛,还是这样的大片,如此多的明星,心里既兴奋又紧张,但是我一定会尽力做好的。”

  据李冰冰工作室负责人李小姐对记者介绍,《辛亥革命》是为了纪念辛亥革命100周年而制作的,成龙担任总导演,张黎任执行导演。“按照现在的计划,片中总共有63个完整的角色,加上其他配角,应该会有70多位明星加盟。”同时,她还透露了如今确定下来的几个角色,“赵文瑄将饰演孙中山,孙淳饰演袁世凯,成龙扮演黄兴,而房祖名也会捧他老爸的场,出演武昌起义中的湖北军官、黄花岗72烈士之一张振武,这也是他第一次出演成龙执导的影片。此外,章子怡将客串秋瑾一角,她将在影片开始时出场,戏份约3分钟。”而据记者了解,该片还是成龙从影以来的第100部作品。(时报记者 王淞)


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片