首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
《广府太极传奇》催热广府旅游
时间: 2010-08-02 18:16:17 来源: 新华网 刘成群  发表评论>>
关键词: 广府古城 广府太极传奇 旅游 游客 播出

内容摘要: 电视剧《广府太极传奇》在央视一套播出以来,永年广府古城的游客明显增多,每天前来游览古城美景、切磋交流拳艺的国内外游客突破2000人,是往年同期日接待量的3倍。25集电视剧《广府太极传奇》由河北电影电视剧制作中心、北京太空国际影视文化传媒有限公司出品,邯郸市委宣传部、永年县政府参与摄制。

  电视剧《广府太极传奇》在央视一套播出以来,永年广府古城的游客明显增多,每天前来游览古城美景、切磋交流拳艺的国内外游客突破2000人,是往年同期日接待量的3倍。

  25集电视剧《广府太极传奇》由河北电影电视剧制作中心、北京太空国际影视文化传媒有限公司出品,邯郸市委宣传部、永年县政府参与摄制。该剧于7月27日在央视一套“第一夏日剧场”正式播出,在国内外引起强烈反响,许多太极拳爱好者纷纷前来永年广府古城,与当地名家一起探讨交流太极文化、切磋交流拳艺。


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片