首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
安七炫北京个唱秀中文 Super Junior伴舞掀高潮
时间: 2010-07-25 16:52:53 来源: 国际在线   发表评论>>
关键词: 安七炫 Junior Super 伴舞 中文歌

内容摘要: 7月24日晚,韩国人气偶像安七炫亚洲巡回演唱会北京站在五棵松体育馆华丽上演,此次个唱是KangTa退役归来的首次个唱,也是时隔四年之后重返北京舞台。出道十几年,此次演唱会安七炫愈显成熟,入伍两年仍实力不减,无论造型还是演唱,虽然上座率只有七八成,仍然努力表演回报忠实歌迷。

  国际在线演出报道:7月24日晚,韩国人气偶像安七炫亚洲巡回演唱会北京站在五棵松体育馆华丽上演,此次个唱是KangTa退役归来的首次个唱,也是时隔四年之后重返北京舞台。整场演出安七炫将深情款款和劲舞酷帅双双进行到底,嘉宾阵容更是强大,有大哥申胜勋专程前来助唱《I Believe》,与小师妹张力伊幸福对唱《7989》,最后更与super junior四位成员以H.O.T造型热舞将演唱会推向高潮,演唱会全场三度“安可”。此外,安七炫在现场捐赠100万元支持中国农村教育事业。

安七炫白西装亮相

安七炫北京演唱会现场

  中文开场连唱不休 自嘲年过三十“跳不动了”

  安七炫以一袭白色西装开场,如王子般深情款款,配合台下全场粉丝的白色气球和银光棒,为演出打造了浪漫的气氛,随后连唱爵士歌曲,现场情绪节节攀升。安七炫用大段流利中文与现场歌迷互动,自称苦学很久,惹来粉丝阵阵尖叫,并以军礼感谢歌迷支持。

  第二节开始安七炫换装黑色马甲和墨镜,虽然舞蹈不是KangTa的强项,但还是全力表演掀起了演唱会第一个高潮。跳完一首安七炫向歌迷要求休息,自嘲“过了三十岁,体力不行了,舞曲变得难了。”

  除了演唱自己的新歌和经典之作外,安七炫还翻唱了陶喆的《寂寞的季节》、林宥嘉的《说慌》、以及英文经典《Right here waiting for you》等脍炙人口的曲目,并现场征求歌迷意见,表示想将两首中文歌翻唱成韩文,粉丝大呼“好!”。

  申胜勋专程献唱《I Believe》 戏问歌迷喜欢安七炫的帅还是歌

  凭借一首《I Believe》红遍亚洲的情歌王子申胜勋专程从韩国赶来为安七炫打气,连唱3首歌曲。并大问粉丝喜欢安七炫的帅气脸庞还是歌,全场粉丝高喊“都喜欢”,申胜勋称自己喜欢安七炫因为他有颗温暖人的心,对他就像自己的亲弟弟一样,希望大家永远支持他。感动气氛洋溢,真诚的表白引现场粉丝高喊“安七炫”。

  Super Junior四骑士护驾重现H.O.T魅影

  在歌迷意犹未尽之时,安七炫突然宣布演唱会结束,粉丝不愿离去,集体高喊“安可”长达数分钟,大屏幕突然出现H.O.T风格的服装和舞步,随即kangta和super junior四位成员利特、晟敏、东海、赫在登上舞台,一身红衣劲歌热舞《We Are the Future》将整场演唱会推向高潮,歌迷起立伴着音乐节奏一起跳动。

  表演过后,安七炫履行承诺,将此次演唱会个人所得捐出100万支持中国农村教育事业,并在现场进行了简短的捐赠仪式,歌迷无人离席抱以尖叫支持。

  出道十几年,此次演唱会安七炫愈显成熟,入伍两年仍实力不减,无论造型还是演唱,虽然上座率只有七八成,仍然努力表演回报忠实歌迷。整场演唱会无论是灯光、音效、编排等细节制作上都堪称精良,现场歌迷直呼过瘾。


1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片