首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
再掀投资热潮 .co域名正式开放注册
时间: 2010-07-21 13:40:05 来源: 中国网  发表评论>>
关键词: .co域名 注册 投资热 因特网

内容摘要: 据悉,.co域名已在北京时间7月21日凌晨2点正式开放注册,.co域名从推出开始就受到极大的关注,要比其它国别域名受到更多的关注,和.cm域名一样,它们被认为是.com域名的有力竞争者。

据悉,.co域名已在北京时间7月21日凌晨2点正式开放注册,.co域名从推出开始就受到极大的关注,要比其它国别域名受到更多的关注,和.cm域名一样,它们被认为是.com域名的有力竞争者。

目前,据作者反映,国内能提供.co域名注册的,仅只有耐思尼克http://www.nicenic.com 市场注册价格为350元,加盟代理可以低至200元。

.co域名是因特网域名治理机构ICANN为哥伦比亚共和国(The Republic of Colombia)国家及地区分配的顶级域(ccTLD)作为其国家及地区因特网顶级域名。目前由哥伦比亚一所名为La Universidad de Los Andes的大学管理。

.co有些地方还是com的另外表达方式,因为在一些英联邦国家,公司corporation的表述,而美国英语是company,因此,co是代表公司,和com一样,比较典型的UK域名就只有.co.uk了。

据耐思尼克http://www.nicenic.com总经理王征介绍,.CO域名存在巨大的商业价值,这里说投资价值,不仅仅是为了投资,因为自己使用.co域名也是很好的选择。

注册初期好域名随便挑,这个似乎没有什么好说的,在一个域名刚开始注册的时候往往会有足够的空间来供您选择,只要您有足够的想像力,您便可以挑选到喜欢的域名。注册一个像good.co或者nihao.co也不是不可能的事情。

短域名、似乎还不能注册两位的域名,但是三位的还是很好选的,在我挑选的几个域名中,三位域名很好找,基本都是可能注册,而且都是常见常用的。短域名的好处就是便于记忆,字节数少,做短网站类网站也比较适合。

如果对投资域名感兴趣,或者想要注册好域名,可以马上试试注册CO,越早下手越有机会注册到好域名!


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片