首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
大熊猫"竹韵"诞下宝宝(组图)
时间: 2010-07-09 12:24:02 来源: 中国经济网   发表评论>>
关键词: 竹韵 大熊猫专家 体长 初生体重 中国保护大熊猫

内容摘要: 7月8日上午10时04分,大熊猫“竹韵”诞下了卧龙・中国保护大熊猫研究中心今年第一只大熊猫幼崽。经研究中心的大熊猫专家鉴定,目前已得知这只幼崽系雄性,初生体重为159.9克,体长14.8厘米,身体健康状况良好。大熊猫“竹韵”和它的宝宝。中新社发 卧龙研究中心提供 摄

大熊猫“竹韵”和它的宝宝。中新社发 卧龙研究中心提供 摄

  7月8日上午10时04分,大熊猫“竹韵”诞下了卧龙・中国保护大熊猫研究中心今年第一只大熊猫幼崽。经研究中心的大熊猫专家鉴定,目前已得知这只幼崽系雄性,初生体重为159.9克,体长14.8厘米,身体健康状况良好。


1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片