首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
河北 张北草原音乐节将回归
时间: 2010-07-05 08:26:48 来源: 人民网 彭波  发表评论>>
关键词: 张北草原 音乐节 2009年 听觉盛宴 主题风格

内容摘要: (记者彭波)记者近日从河北省张北县政府获悉:继2009年首届张北草原音乐节成功举办之后,第二届音乐节将于7月30日至8月1日在张北草原继续举办,再现户外音乐的经典与传奇。

  本报石家庄7月4日电 (记者彭波)记者近日从河北省张北县政府获悉:继2009年首届张北草原音乐节成功举办之后,第二届音乐节将于7月30日至8月1日在张北草原继续举办,再现户外音乐的经典与传奇。

  据悉,本届音乐节将延续首届音乐节的摇滚乐主题风格,功能区域划分更加清晰和多样化,并增加了户外运动等区域,使音乐节娱乐性更加丰富。届时,来自国内外的40多支顶尖摇滚乐队将为观众带来一场听觉盛宴。

  2009年,张北县举办了首届张北草原音乐节。为期3天的音乐节在1500亩的草地上为20万人次的观众带来一场音乐狂欢嘉年华。2009年11月,张北草原音乐节被评为中国十佳县域节庆之首。


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片