首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
东疆湾沙滩景区开放 3000多名游客沙滩“尝鲜”
时间: 2010-07-02 15:12:03 来源: 中国网滨海高新 余璐  发表评论>>
关键词: 游客 沙滩 东疆湾 景区 检验

内容摘要: 昨天,备受关注的天津东疆湾沙滩景区开始正式营业。近期,东疆人工沙滩景区将举办天津市大学生沙滩排球联谊赛、东疆沙滩摄影大赛、天津港湾啤酒节、首届中华文化礼仪小姐大赛、东疆沙滩少儿夏令营等一系列丰富多彩的文化活动。

  中国网・滨海高新讯 昨天,备受关注的天津东疆湾沙滩景区开始正式营业。虽然天空飘起了小雨,但美丽的金色沙滩、惊险刺激的水上摩托艇表演以及活力十足的沙滩足球依然喜迎了众多的游客。开业第一天,东疆湾沙滩顺利通过3000多名游客的“检验”。

  为了方便游客,昨天,沙滩购物街、游客服务中心已经开始营业,泥人张、桂发祥等天津味儿十足的特色商品已经摆放在木制售货亭里,狗不理包子、各种烧烤、冰淇淋等餐饮小吃也已经开始供应。相关负责人表示,沙滩的配套餐饮种类齐全,游客既可以在全国最大的单体木屋里享受中高档的餐饮服务,也可以在购物街遍尝价格便宜的特色小吃,“购物街的盒饭,可以根据游客需要进行菜品搭配,售价基本在10-15元之间。”

  此外,东疆湾景区服务有限公司总经理马进告诉记者,虽然昨天沙滩通过了3000多名游客的“检验”,但是沙滩还将进一步完善配套功能,让游客玩得满意。根据计划,沙滩将逐步开放海滨浴场,沙滩游泳休闲区长度为800米,宽度接近60米,根据潮涨潮落幅度,最大水深不高于1.5米。为了确保游客安全,浴场将配置两艘巡逻艇。根据潮汐的情况,浴场的浮标将会每日调整,防止游客进入过深的水域。

  近期,东疆人工沙滩景区将举办天津市大学生沙滩排球联谊赛、东疆沙滩摄影大赛、天津港湾啤酒节、首届中华文化礼仪小姐大赛、东疆沙滩少儿夏令营等一系列丰富多彩的文化活动。(余璐)


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片