首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
洪都拉斯一小型私人飞机坠毁造成3人死亡
时间: 2010-03-11 11:43:24 来源: 新华网  发表评论>>
关键词: 洪都拉斯 特古西加尔巴 坠毁 坠机 私人飞机

内容摘要: 3月10日,在洪都拉斯首都特古西加尔巴南部,警方正在坠机现场将遇难者遗体运往附近医院。新华社发(拉斐尔・奥乔亚摄)  3月10日,在洪都拉斯首都特古西加尔巴南部,警方正在坠机现场将遇难者遗体运往附近医院。

  3月10日,在洪都拉斯首都特古西加尔巴南部,警方正在坠机现场将遇难者遗体运往附近医院。一架小型私人飞机早些时候在该国首都特古西加尔巴南部坠毁,造成机上3人死亡。新华社发(拉斐尔・奥乔亚摄)

  3月10日,在洪都拉斯首都特古西加尔巴南部,警方正在坠机现场将遇难者遗体运往附近医院。新华社发(拉斐尔・奥乔亚摄)


1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片