首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

王岐山:推进党风廉政建设和反腐败斗争

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-24  发表评论>>

新华网北京4月24日电 中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山24日在北京会见越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央检查委员会主任吴文裕率领的越南共产党代表团。

王岐山表示,中国共产党愿继续同越南共产党一道,在党的建设和治国理政等方面加强交流合作,互学互鉴,推动中越全面战略合作伙伴关系稳定健康发展。

王岐山说,把中国的事情办好,关键在坚持党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路。党必须首先战胜来自自身的风险和挑战,坚持党要管党、从严治党,立党为公、执政为民,保持心系人民、艰苦朴素的优良传统和作风,推进党风廉政建设和反腐败斗争。

吴文裕表示,愿同中国共产党继续加强党际交流,相互借鉴反腐倡廉经验。

全国政协副主席、中联部部长王家瑞参加会见。

文章来源: 新华网
分享到:
责任编辑: 洪涛
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明