首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

原河北衡水市委书记刘可为调任广东省委副秘书长

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-02-17  发表评论>>

中国经济网广州综合报道 据广东省人民政府外事办公室网站1月24日发布的信息显示,1月22日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见了法国外贸部部长尼科尔·布里克,省委副秘书长刘可为等参加了会见。

据中国经济网党政领导人物库资料显示,刘可为此前担任河北衡水市委书记。日前,河北省委决定:李谦同志任衡水市委委员、常委、书记;刘可为同志不再担任衡水市委书记、常委、委员职务(相关报道)。

刘可为简历

刘可为,男,汉族,1964年4月生,湖南长沙人,1987年12月入党,1982年7月参加工作,北京航空航天大学社会科学系思想政治教育与行政管理专业毕业,大学学历,后在职获南京大学工商管理硕士学位。

曾任共青团中央学校部大学处、中学处副处长,中学处、中学中专处、大学处处长,共青团中央宣传部副部长等职务,2002年12月任共青团中央宣传部部长,2004年12月任共青团中央常委、宣传部部长,2008年6月以后任河北省人民政府省长助理,省政府党组成员,省政府研究室(省经济研究中心)主任、党组书记。

2010年5月-2013年1月,任衡水市委委员、常委、书记。

2013.01广东省委副秘书长。

文章来源: 中国经济网
分享到:
责任编辑: 洪涛
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明