标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

英国首相卡梅伦访华 除经济交流还能了解更多

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-12-06  发表评论>>

12月2日,英国首相卡梅伦抵达北京,开始对中国进行为期三天的正式访问。本次随访的英国企业代表团达到132家,几乎囊括了这个全球第六大经济体所有的商界翘楚,将在经贸合作上“加热”与中国的关系。此次访问中英签署多项经贸大单,推动两国经济深度交流合作。而在两国的合作交流中,人们往往只注意到科技、金融、工业等主要领域,但其实中英两国的国际交流上,时尚奢侈品领域也有不少的合作。

点击查看原图

从现代时尚圈可见,只要提及英国时尚,大家都会想到英国皇室御用品牌BURBERRY。而有趣的是,在这个素以作风严谨及注重品质而著称的英国时尚圈,他们眼中的中国时尚奢侈品牌是什么呢?这个问题未必有标准的答案,但是,从近日一场英国皇室盛典中,一众优雅女士们所携带的手袋,则可见一斑。这个活动就是英国伦敦女市长FionaWoolf(CBE)的就职盛典,来自中国的奢侈品牌保兰德受到英国皇室的青睐,成为众多出席女性手上不可或缺的手袋配件。

点击查看原图

英国皇家伦敦市长就职典礼是伦敦一年一度的传统盛典和节日,此次英国皇家盛典声势浩大,全球超过500,000个城市在同一时间共睹这一盛事。作为盛典活动之一,全球范围内各个范畴领域中最顶尖的五十位优秀女性,携手中国民族品牌保兰德亮相出席,在英国皇家级盛典中绽放中国奢侈品牌的独特风采。中国民族品牌正不断壮大发展并表现出独特魅力,如“例外”、“上海滩”等本土品牌在国际上都具有不俗的形象地位。同样负有盛名的民族品牌保兰德,在英国皇家级盛典绽放光彩,肩负起振兴民族品牌事业的重任。

点击查看原图

在出访中国之际,卡梅伦表示,英国将做中国在西方世界最强支持者,中英两国这种密切交流合作不仅仅推动双方经济发展,在时尚奢侈品领域也有着意义非凡的交流互补。在未来,我们将可以看到中国民族品牌在英国乃至世界级盛典上的更多出席亮相,展现民族品牌风采。

文章来源: 新华网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明