标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

少儿理财需趁早 “百万宝贝” 致青春保险牌

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-15  发表评论>>

《中国合伙人》、《致青春》热映之后,“青春”便成为人们热议的话题。近期,《小时代》的热映又将余热未散的“青春”话题推到“风口浪尖”。然而,不少父母在缅怀自己逝去的青春时,也在为自己孩子的“青春”做打算。

青春期作为个人生长的重要阶段,是奠定人生发展的重要时期。家长们都希望自己的孩子能够拥有充实美好的青春、丰富多彩的人生。随着生活水平的不断提高,加上家长们望子成龙、望女成凤的强烈愿望,不少家长会选择为孩子报兴趣班、假期旅行等方式帮助开拓视野、增长知识。因此,在众多家庭中,孩子的成长费用已经成为家庭消费中一项重要的开支,如何积攒这笔费用,避免成为“孩儿奴”成为家庭关心的焦点问题。

中意人寿保险专家指出,子女成长费用已成为家庭理财的重要需求,需未雨绸缪、尽早规划。在目前投资市场变数颇多的情况下,为子女准备成长经费,除了传统的银行存款外,还可以在市场上寻找一些适合的保险产品,帮助家长为孩子打造美好未来。

中意人寿推出的“百万宝贝保障计划”(以下简称“百万宝贝”),就可以满足孩子在成长不同阶段对于教育、医疗等方面的各种需求。据了解,出生不久的新生儿即可投保“百万宝贝”,这款保障计划保障期间长,交费期限灵活。家长为孩子投保“百万宝贝”后,即可根据需要在孩子上大学、留学、创业、结婚生子以及退休时领取资金,共可领取逾百万,满足孩子人生不同阶段的需求。同时,“百万宝贝”还包含重大疾病,意外门急诊报销等医疗保障,提供针对白血病的专项疾病保险保障,为宝贝的健康成长提供保障。

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明