标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

防城港市首届麻将赛报名开启 冠军获五千奖金

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-09  发表评论>>

中国麻将在我国广大城市十分流行,为了规范中国麻将竞赛活动,引导麻将运动步走向科学、规范、健康的轨道,提高麻将运动技术水平,丰富人民群众的文化生活,提倡健康的麻将竞赛,更好地为社会主义精神文明建设服务。麻将是对参与游戏者的判断、分析和选择能力的充分锻炼和考验。麻将这一国粹,将传递出新的健康娱乐生活方式和快乐麻将的生活哲学。7月中旬,防城港是首届千人麻将大赛火热开赛。

据了解,此届“雀王争霸”麻将大赛是由防城港市防城区文体局主办、广西防城港市鼎锋传媒广告有限公司、防城港360网站联合承办的防城港市首届麻将竞赛。据相关负责人介绍,本届大赛将采用“世界麻将组织制定的竞赛规则”希望麻将这个项目不仅仅是老百姓的一个娱乐工具,希望它能真正成为一种赛事,一种全民关注的一项体育赛事和体育交流。 

“秀牌技,赢大奖”,据活动方介绍,本次麻将竞赛共分为初赛、复赛和决赛三个赛程,设奖丰厚,雀王更是能够得到5000元现金大奖,如果您能够过五关斩六将夺得麻将大赛的“雀王”头衔,5000元大奖就非你莫属了!另外,亚军和季军也分别获得3000元和2000元现金大奖。

大赛中更有每日抽奖活动带来的连连惊喜,每天在报名参赛者中抽出两名幸运者获得活动奖品!

无论是少男少女还是耄耋老人,无论是市井百姓还是商业巨子,在防城港市首届“雀王争霸”千人麻将大赛赛场,大家都是麻友,以牌会友,争夺“雀王”。只要你有扎实的牌技,足够的勇气,雀王就是你!

七月中旬,首场海选即将开启,还未报名的你,赶快上防城港360网站“防城港市首届千人麻将大赛”专题页报名,把千元大奖抱回家!除了登录“防城港市首届千人大赛”专题页面 www.fcg360.com 报名,还可以在众多的报名点报名,详情参见防城港360网。

文章来源: 中国广播网 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明