标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

6岁南亚裔男童失踪两天 香港警方在排水渠内寻回

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-02  发表评论>>

6岁南亚裔男童失踪两天香港警方在排水渠内寻回

一名失踪两天的6岁南亚裔男童昨晚深夜在佐敦渡船街一条排水渠内寻回。来源:香港《明报》

中新网7月2日电 据香港《明报》网站消息,一名失踪两天的6岁南亚裔男童7月1日晚深夜在香港佐敦渡船街一条排水渠内寻回,警方拘捕男童15岁的哥哥。

该名6岁男童是在6月29日傍晚于油麻地西贡街游乐场失踪,警方在6月30日凌晨接获报案。

7月1日晚11时许,警方寻获男童的15岁兄长,该少年在警员盘问后透露,把弟弟藏在佐敦渡船街一条排水渠内。

警员于是封锁渡船街一条排水渠调查,发现失踪男童被40磅重的石屎渠盖困于一条只有约0.5平方米的水渠内,幸救出时仍然清醒,其后送往广华医院检查。

警方将男童15岁哥哥拘捕,案件暂列为非法禁锢。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 王晓萌
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明