标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

银川投入10万元给井盖买保险 事故责任限额30万

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-05-27  发表评论>>

银川5月26日电 (记者朱磊)近日,银川市财政投入10万元,通过与商业保险公司接洽,为银川市政工程管理处管辖的10万余个下水井盖投保了公众责任险。

“井盖险”为每年一投,将成为银川市固定的保险项目。今后,因银川市政工程管理处对其所属的下水井盖未尽到安全管理义务,而发生意外事故造成第三者人身伤亡和财产损失的,将得到相应的赔偿。每次事故责任限额为30万元,其中,财产损失责任限额为2万元。同时,银川市还在部分井盖下安装了防坠网,未来还将根据实际效果安装更多井下防护设施。

文章来源: 人民日报 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明