标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

海南通报6名幼女被带走开房:未发生性行为

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-05-14  发表评论>>

漫画张建辉

5月8日下午,6名小学女生被万宁市第二小学校长陈某鹏及市房管局一职工带走开房,家长找到孩子后鉴定发现孩子下体均受不同程度伤害。

昨天,海南省万宁市委宣传部通报称,陈某鹏与该市房管局职工冯某松因涉嫌猥亵未成年少女,已被警方刑事拘留。万宁市教育部门对陈某鹏做出免职决定。万宁警方称,六名女生没有被性侵。万宁市检察院已提前介入调查。

□事件

6女生离校失踪仅留纸条

当事之一女生父亲王强(化名)向京华时报记者介绍,他于5月8日下午2点半接到女儿老师的电话,称其女儿没在学校,“早上6点多就出门上学了,怎么可能没在学校呢?”同时不见的还有该校其他4名女生。“我们家长和老师就在万宁市到处找,一直找不到,我们就报警了”。

据另外一名家长孙刚(化名)介绍,此前还有一名女生在中午时回到家,给家人留了张纸条,说要到海口玩几天,让家人不要担心,“在这个小女孩走后不久,她奶奶就发现了这张纸条,在离学校三四公里外的万宁市新建的车站找到了该女生,把这个女生带回家了”。孙刚的女儿也在中午回到家,装上两身衣服就离开了,她奶奶问她干吗去,“她说马上母亲节了,出去给母亲买礼物,她奶奶就让她走了”。

警方技术锁定人在海口

家长们多次询问这名被叫回来的女孩准备去哪里玩后,该女生说,她们准备去海口玩。此时已是当晚8点,其中4名家长立即前往海口,有一位家长也打电话给其在海口的亲戚,有消息就通知他。

半路上,家长们接到留在万宁的一位家长电话,称其中一名失踪的小孩打电话给被奶奶叫回家的小孩,叫她拿衣服到万宁绿春园大酒店附近,这几名家长又立即返回万宁,到绿春园大酒店附近寻找。

晚10点半左右,孙刚拨出失踪小孩拨来的电话号码,“她问我是谁,我说我是你同学的爸爸,你们在哪里,对方就挂电话了。里面有音乐声,可能在KTV里”。随后,家长们和老师开始在附近的KTV及酒吧寻找,但始终未找到。家长找到9日早上6点左右,方回家休息。

9日上午11点多,家长及老师再次来到派出所,“民警可能给刑警队打电话了,来了两个人,向我们要小孩的手机号码和QQ号”。下午4点多,民警让家长回家休息。5点半,家长接到民警电话,“说小孩在海口,让我们别急”。

家长称女孩下体受伤害

晚8点,家长们在派出所集合,准备前往海口。此时,其中一名小孩的小姨来电,称有4个小孩在她这里,刚带她们吃晚饭。该家长告诉其小姨,称小孩是离家出走,让其稳住小孩,家长们则立即赶往海口。

晚上9点多,4名小孩非要离开,小姨只能将其外甥女留下。家长们赶到海口小姨家后,多次与留下的小孩沟通,得知其他小孩在海口城西镇的一出租屋里。家长们在警方配合下赶到现场,将3名小孩带回派出所。

多位家长表示,4名小孩在被找到时都精神迷糊,询问时都答非所问。10日早上,当在海口被找到的4个小孩正在派出所做笔录时,接到另外两个小孩的电话,说她俩在长丰镇马坡住宾馆,准备去海口玩。家长暗示接电话的小孩,让其说她们准备回万宁,劝她俩别去海口。在万宁的家长及老师则立即赶往马坡,民警在马坡的大洲岛度假山庄一房间找到了另外2名女孩,她俩精神也是迷迷糊糊,身上还有青肿的痕迹。

家长称,在两名法医的陪同下,家长们带小孩到医院做了鉴定,6名小孩下体都不同程度受伤害。

□家长陈述

女儿迷迷糊糊疑被下药

王强找到女儿时,发现女儿迷迷糊糊,精神状态很不好。事后,王强从女儿口中了解了她这两天的经历。

王强女儿所在班有1名女生小兰(化名)从万宁市第二小学转来,“做笔录时,我女儿说她(小兰)是二小校长的干女儿,我女儿不认识这个校长”。8日下午1点多,本应有7人被该校长带走,但其中1名女生被其奶奶接走。这6名女生年龄在11至13岁之间。

6名女生被带到万宁市绿春园大酒店,“他们先开了个包厢,给孩子们喝酒水饮料、吃饼干等,之后又去KTV唱歌。到9号凌晨1点左右又回到绿春园酒店,开了两个房间”。王强称,通过监控录像发现,女儿在上楼时就已经迷迷糊糊了。王强及多名家长怀疑,女儿被下了迷药。

早晨醒来发现下体有污物

进房间后,二小校长给王强女儿2000元钱,“要跟我女儿睡觉,我女儿不同意,后来给3000、5000,我女儿还是不同意,但是挣扎着就失去意识了,早上醒来时,发现衣服并没损坏,但是下体有污物,校长只穿了个短裤从卫生间里走出来”。王强称,他女儿没拿钱,“今天看到报道后,她一直在哭,说不想做人了”。

其他家长介绍,大洲岛度假山庄的监控视频显示,一名约40岁的男子,于8日晚上9点半左右到该度假山庄开房,随后带两名女生进入房间,至次日上午9点半才出来。9日晚上9点半,这名男子又带这2名女生进入该房间,1个小时后走出离开,这2名女生则至10日上午被家人找来时被带离。

1   2   下一页  


文章来源: 京华时报 责任编辑: 陈媛
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明