标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

郑州市领导分工调整 副市长李公乐主管郑东新区

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-01  发表评论>>

常务副市长胡荃负责综合协调港区工作 副市长李公乐主持郑东新区全面工作

2月27日,郑州市政府办公厅下发的通知显示,郑州市政府领导同志工作分工进行了调整。

通知中提到,郑州市长马懿仍主持市政府全面工作。郑州市人民政府常务副市长胡荃除协助市长负责市政府全面工作外,他的另一项重要分工为“负责综合协调郑州航空港经济综合实验区领导小组常务工作”。

郑州市人民政府副市长李公乐,兼任郑州航空港经济综合实验区领导小组副组长、领导小组办公室常务副主任。文件正式明确,李公乐主持郑东新区全面工作。

因为人事调动,原郑州市人民政府秘书长、办公厅主任吴忠华接替朱是西,负责全市农业、农村、人口和计划生育等方面的工作,分管市农委(扶贫办)、水务局、人口计生委、粮食局、畜牧局、供销社、农机局、南水北调办(移民局)。

原郑州市财政局局长王春山,接任郑州市政府秘书长、办公厅主任,协助马懿市长处理市政府日常工作,主持郑州市政府办公厅工作,分管市事管局、接待办和市政府驻外机构等单位。(河南商报 记者 宋晓珊)

文章来源: 大河网 责任编辑: 凌云风
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明