标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

万闻华当选共青团江苏省委书记

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-02-27  发表评论>>

万闻华(资料图片)

万闻华(资料图片)

2月26日下午,共青团江苏省第十四次代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的国际歌声中胜利闭幕。会议通过了共青团江苏省第十三届委员会工作报告的决议,选举产生了共青团江苏省第十四届委员会。同日下午,举行共青团江苏省第十四届委员会第一次全体会议,选举产生了团省委新一届领导班子,省委常委、组织部长杨新力出席并讲话。

杨新力希望新一届委员会以党的十八大精神为指导,认真贯彻省委十二届四次全会决策部署,按照罗志军书记在团代会开幕式上讲话提出的要求,牢牢把握共青团工作的正确方向,听党话、跟党走,继承优良传统,紧跟时代步伐,以坚定理想信念为核心做好引导青年工作,以激励建功立业为导向做好组织青年工作,以推动创新创业为重点做好服务青年工作,以促进健康成长为落脚点做好维护青少年合法权益工作,切实履行好团结带领广大青年为党和人民事业而奋斗的光荣使命。以改革创新精神加强自身建设,着力建设学习型、服务型、创新型团组织,真正成为广大青年信赖的“青年之家”。杨新力寄语新一届团省委领导班子,要倍加珍惜干事创业的广阔舞台,倍加珍惜合作共事的难得机缘,牢记使命、不负重托,自觉加强学习、坚持民主集中、勇于开拓创新、切实改进作风,不断提高依法按章履职的能力和水平,努力建设成为政治坚定、锐意创新、求真务实、团结和谐、清正廉洁的坚强集体,推动江苏共青团工作再上新台阶。

文章来源: 新华网 责任编辑: 雷羽
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明