首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

张延清任拉萨市委副书记、市长 多吉次珠不再担任

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-01-08  发表评论>>

据中共拉萨市委机关报《拉萨晚报》消息,1月5日下午,拉萨市召开全市干部大会,宣布西藏自治区党委关于拉萨市人民政府主要领导的任免职决定。

西藏自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉在讲话中指出,多吉次珠同志曾经在艰苦的阿里地区学习工作30余年,2006年到拉萨市担任市长,由于突出表现和工作需要,多吉次珠同志被提拔到新的领导岗位,不再担任拉萨市委副书记、市长职务; 张延清同志1995年从甘肃天祝县调到拉萨工作,在市公安系统工作17年,历任市公安局局长、公安局党委书记、拉萨市副市长、市委常委、市委副书记、市委常务副书记等重要领导职务,为拉萨的经济发展、社会和谐作出了重大贡献,区党委决定由张延清同志担任市委副书记、市长职务。

多吉次珠(资料图)

多吉次珠(资料图)

文章来源: 中国共产党新闻网 责任编辑: 雷羽
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明