首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

京沪高速江苏段11车连环相撞 1人死亡多人受伤

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-12-14  发表评论>>

京沪高速江苏段11车连环相撞 1人死亡多人受伤

消防队员救援现场 王健 摄

中新网南京12月14日电(王健朱晓颖)14日14时20分许,江苏省高邮市公安消防中队接到报警称,京沪高速江苏高邮段、京沪高速上行线935公里处发生11辆货车及轿车连环相撞事故,事故已导致1名6岁小女孩不幸身亡,导致十多人不同程度受伤。

当天事故发生后,高邮消防中队立刻调集2辆消防车、10名消防官兵赶往现场。消防队赶到现场时,发现3个车道均已被事故车辆堵塞,其中,超车道有6车相撞,正常行驶车道有2车相撞,紧急停靠车道有3车连撞,现场有众多围观群众。

消防队员第一时间向现场交警了解受困人员情况,准备救援。当地交警介绍,一名小女孩被卡在追尾轿车后面的一辆车里,并已死亡。消防队员在观察现场后,立即决策用扩张器挤开小女孩被困的后座驾驶室。经过半个多小时的紧张操作,小女孩被消防队员抱了出来。两小时后,交通恢复正常。

据初步勘察,事故现场最前面超车道上是一辆轿车追尾大货车,后面的车辆都是避让不及撞上去的。尤其是在紧急车道上的最后一辆车,刹车都没有来得及,左前轮都已经碾到前面车上去了。(完)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 辛闻
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明