作为全球重要经济体的意大利,是世界主要工业大国的技术和机械供应国,其机械工业在全球占据领先地位。

  意大利的机械工业和中国紧密相连。意大利对中国出口总额的50%来自机械和工业技术。近几年来,意大利制造行业呈现出更高的质量和创新水平,造福于世界各地的最终用户,也包括深刻参与了国家发展新进程的中国客户。

  为了让更多的中国企业和社会公众增进对意大利制造,尤其是意大利机械工业的了解,意大利驻华大使馆和意大利驻上海领事馆、意大利对外贸易委员会 (ITA/ICE),在中国意大利商会的倡议和提议下,将举办首届意大利机械工程周(WIMEC),旨在宣传和传播意大利的技术形象和行业卓越影响力。

  工业周的内容包括:意大利参加2020年中国国际工业博览会,举办各种附带活动,中意可持续技术、机械与移动出行研讨会,首届中意工程技术论坛;与行业协会、政府机构、大学等地方合作伙伴在中国境内开展推广活动;由中国意大利商会机械工程工作组举办的推广活动和研讨会。

  通过“意大利工程周”一系列的活动,主办方旨在让意大利机械工业产品亮相中国,为中国市场所熟悉,更好地服务中国市场,助力中国的现代化进程。


声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多新闻资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。